Ромашка среди погон

Всеслава Навская
Он был так бел, до черноты!
Его монгольские черты,
Сливались с привкусом успеха.
Давясь мечтой, мы плакали от смеха!
И был мотив, оторванный от слез,
За оконами потрескивал мороз.
Как оправдать себя, чтоб легче стало?
Забыть про все, прильнуть к груди устало!
Разъедает совесть, глядя, как страдаешь!
Что заслужил, то ты и получаешь,
Но ведь не мне сие решать!?
Но как мучительно за этим наблюдать!
Остановись шепчу, живи, не надо тика!
Но ты непонимаешь - это очень дико.
Так просто не уйду и не причем молва,
Всему виной насыщенные правдою слова!
Неважно кто кого поманит стоном до утра!
Опять не спиться мне, забыть тебя пора!
Претит, что снова вспомнила я ночи те, 
Воевать, мне нету мочи, даже в темноте!
Тебе возможно надо было по-другому жить,
Отбросить манию величия, зелье позабыть.