Инверсия

Серж Власенко
Мы потеряли любовь...
Со скукой зимних ночей,
Пришла незванною боль
И наш сломала ковчег.
Задуто пламя свечей,
Небрежно где-то судьбой
На счастье выброшен чек.
Мы потеряли любовь...

Спит золотая река
В плену созвездий седых...
Кругами ляжет тоска
На неподвижность воды,
Сорвался знаком беды
Полёт звезды-огонька...
В плену созвездий седых
Спит золотая река...

Свет одинокой луны
Разлил бессонницы яд,
Экраном белой стены
Теней таинственный ряд...
Они со мной говорят,
Им вторит эхо весны:
"Где ж половинка твоя!!!"...
Свет одинокой луны.