Я буду помнить о любви

Анжела Ангел Шкицкая
Я буду помнить о любви,
хоть ты забыл давно о ней.
Я буду помнить сны твои,
останусь навсегда твоей.

Забыть не в силах о тебе,
просить Всевышнего не стану,
чтоб стал чужим в моей судьбе,
и ждать тебя я не устану.

Припев
Давно простила свою боль,
хоть ты совсем меня не понял.
Я возвращаюсь вновь и вновь
к своей невыплаканной боли.
Ты равнодушьем убивал,
а я к тебе летела птицей.
Зачем меня ты ревновал?
Мне от любви теперь не спится.


Я буду Ангелом кружить
над твоим городом усталым.
И лишь тобою дорожить,
жалеть, что парою не стали.

Я не смогу тебя забыть.
И жить,свободой наслаждаясь.
Хочу всегда тебя любить,
к твоим ресницам возвращаясь. А. Ш.