Баллада о забытых трусах...

Сергей Князь
На стихотворение одной поэтессы
в котором упоминаются забытые,
на стуле, трусы...
http://www.stihi.ru/2009/09/09/4866


                * * *

     Как былинка на ветру -
     Страсти треплют тело...
     Просыпаюсь по утру -
     Так тебя хотела...
         Открываются глаза -
         Только Солнца чаша...
         Ну и что себе сказать..? -
         Маша я, блин, Маша..! -
     День - стихи и ночь - стихи
     (А ведь не суббота...) -
     Заорали петухи:
     Надо на работу! -
         Жарю яйца, наспех ем...
         (Завтрак - тоже бремя!) -
         Кто придумал (И зачем?)
         Утреннее время..? -
     Так достало... - всё бегом!
     (Снова надо гнуться...) -
     Может плюнуть на него..? -
     В койке потянуться...
         Отоспаться б, на сто лет,
         Хоть один бы разик... -
         Громко, в дверь, стучит сосед...
         (Всё, блин, лазит, лазит...) -
     Нет покою никому... -
     (Разбужу, мол, я Вас..!)
     Ну не спится же ему...
     (Вездесущий, дьявол..) -
         Вот ещё, мне, Тяжкий Крест...
         (Вроде по размену...) -
         Всё глазами только ест... -
         Импотент, блин, хренов!
     Что за жизнь..? - Покоя нет!
     (Улетаю пулей...) -
     Всех люблю! Всем мой привет!

     (А трусы - на стуле...)

     :):):):):)