Когда ты улетала

Евгений Крюков
Остался только пепел от огня,
Блуждающая тень среди молчаний,
Она похожа сильно на меня,
Ушедшего с волной воспоминаний.
Обиженные струны не поют,
Израненные крылья не летают.
Ветра нам наши раны не зашьют
И нитями дождей не залатают.
Затихший плач ещё висит в тиши
В накликанной дали непроходимой.
Играют струны раненой души,
Последние аккорды для любимой.
Звук забирает тихий листопад,
За круговертью осень наступает.
И музыка, играет невпопад.
Моя любовь, как птица улетает.