Хрустальный мостик

Волохова Ольга
Любовь и ревность,верность и сомнения-
Кто победит в неравной той борьбе?
Спасти нас сможет только откровение-
Хрустальный мостик от меня к тебе.

Боль, как змея,вползает снова в душу,
Терзает, мучает сомнения плодя,
И гордость не дает вздохнуть и душит,
Но сердце любит одного тебя.

Как победить мучительную схватку,
Спасти любовь израненную вновь,
Но кто сказал, что все бывает гладко,
В том мире, где еще жива любовь.