Простить иль попрощаться?

Кузьменко Ольга Александровна
ОН все смотрел на пустоту
И молча мысленно твердил.
Не нарушая немоту
ОН тихо с НЕЮ говорил.

«Хочу прощенье попросить
За то, что не всегда был рядом.
Хочу с тобой про все забыть,
Что нас споило своим ядом.

Прости, что не дарил цветы,
Прости за глупые сомненья.
За невнимательность прости,
И за тупые объясненья.

Прости, что я не оценил
Твою заботу, твою ласку.
Прости, что я не говорил,
Что мне с тобою, словно в сказке!

Прости, что так легко сломался.
За все плохое лишь прости.
Прости, что я не попрощался…!»
«Нет, это ты меня прости…»

ОН все смотрел на пустоту,
А голос эхом отзывался.
ОНА сказала: «Все прощу»
ОН так с ней и не попрощался….