Любовь живет

Татьяна Еремина
Как долго мы живем - как мало любим.
Погоня за рублем в потоке буден.
И нежность не нужна - нужна удача!
Без отдыха и сна
Все в домик тащим, все в домик тащим .
И притащили многое уже,
Любовь оставив, любовь оставив,
Любовь оставив в прежнем шалаше.

Как долго мы живем - как мало любим.
Играемся с огнём, а дома угли.
Лишь угли в темноте и нету жара.
Сгорели в суете,
Молчит гитара, молчит гитара.
И отогреться некогда душе.
Любовь тоскует, любовь тоскует,
Любовь тоскует в старом  шалаше.

Как долго мы живем - совсем не любим.
Летим за журавлем, синицу губим.
Витаем в облаках, и бьемся о земь,
И даже, даже в снах
Полет несносен, полет несносен.
А где-то там в далеком мираже
Любовь живет, любовь живет,
Любовь живет в забытом шалаше!
Любовь живет, любовь живет,
Любовь живет в забытом шалаше!

А где-то там в далеком мираже
Любовь живет, любовь живет,
Любовь живет в забытом шалаше!
Любовь живет, любовь живет,
Любовь живет в забытом шалаше!