Наглые буквы

Леонид Ганчаров
* вЛажная персона
* КАлечащий врач
* удачливый бизнесменТ
* финГальный раунд
* главаРЬ государства
* УБлюдное место
* СИМВОличная жизнь
* тройка Трезвых коней
 * радиостанция "маНЬяк"
* царский ЛОХОтрон
* группа "ЗАДУбелый орёл"
* дуэт "КОНчай вдвоём"
* фильм "женщина, которая поДДАёт"
* фильм "Утри толстяка"
* сказка "ПРОтри поросёнка"
" паренёк из гОлубинки
* литРфонд
* русские землепроходИМцы
* лобКовое столкновение
* СКверные друзья
* замшевЕЛая обувь
* сексуальная разНАрядка
*картина "РАЗВЛЕкающаяся мария магдалина"
* пополневшая супермоРдель
* курсы вождеЛЕния
* народные Исказители
* НАЖдачный участок
* ядовитый мухоморГ
* весеннее благоБухание
* ПОДГузник совести
* ОБЪЕгорЕНный народ
* кремлёвские ПРЕЙСкуранты
* редакторская Оправка
* утомлённый РАСпутник
* доскоАнальный допрос
* законоКИдательные органы
* НЕГроИдные славянские лица
* ТУпик коммунизма
* крупный куКИш
* сказка "ЗАХУДаленький цветочек" 
* предстаВИтельная железа
* ШАЛОпай-мальчик
* ОБВЕТшалая женщина
* опытный ПОДКАБлучник
* маститый СКВАлыжник
* маковая КОсТоломка
* группа "сОПливки"
* водОЧные процедуры
* полный оборМот земли
*гениТальные идеи
* девичье целКомудрие
* женское головотРяпство
* желудочно-кишечный тЕракт