Колдунья

Евгений Крюков
У тебя глаза колдуньи,
Светят светом торжества.
Я могу от слов шалуньи,
Запьянеть от колдовства.

От всего хочу забыться
И рассудок потерять,
Чтоб в ночи уединиться,
Наслаждаясь целовать.

Но куда-то твои руки
Из моей скользят руки,
Всё же близок час разлуки,
Как бы ни были близки.

Ты уходишь, рук движенье —
Словно лебедя крыло!
Говоришь: «Счастливо, Женя.
Всё, что было, всё прошло!»

Ты уходишь, улетая,
В поле тропка-колея…
Ты — любовь моя святая,
Оля, Олечка моя!