Незнакомке

Владимир Смирнов 3
Ни у кого совета не спрошу
Тебя в квартире  сразу пропишу.
Всех твоих детей усыновлю
В ЗАГСе брак с тобою закреплю
Что захочешь, то бы и дарил.
Никогда не обижал тебя, не бил.
На показы мод водил. Обул, одел.
Я б под одеяло не пердел.
(даже вспоминать сейчас не ловко,
про голландскую духовку)
Я со всеми бы ****ями завязал.
Только бы одну тебя ****
Верность бы тебе одной хранил.
Вкусною едой тебя кормил.
От тебя же, ни чего не надо.
Хорошо тебе- и это мне награда.
Можешь делать ,что душа захочет.
Мне не дать, если  вдруг *** случайно вскочит.
Хочешь, можешь и не ночевать.
Можешь не звонить и не предупреждать.
В дом води любовников своих.
Выпить закусить всегда найду для них.
А когда они начнут тебя ****ь.
Я с детьми могу пойти гулять.
Деньги кончатся, можно  вещи продать.
Две комнаты  лишние можно сдавать.
Можно поделить квартиру, мне не жалко.
Я могу прожить и в коммуналке.
Жизнь не ****а. Бывает в жизни туго.
Главное чтоб ,мы любили друг друга.