Мы разучились...

Марина Барщевская
Мы разучились верить в чудеса.

Обыденность нам отравила душу.

Как жалюзи,захлопнула глаза

И залепила равнодушьем уши.


А я хочу надеяться на чудо!

Чтоб следом за спасителем опять

Нам не был прислан в этот мир Иуда,

И над распятьем не рыдала мать.


Чтоб башни Вавилонские стояли

И самолёты не врезались в них.

Чтобы мажором пели у рояля

Тугие струны,и был лёгок стих.