виагра изнасилованная девочка

Диана Бирамо
подкрасим прошлое.
ты будешь мужиком.
ты пьешь виагру с молоком.
а я не врач и не психолог.
я...мысли пошлые.
без косметики меня хотелось
только с коньяком.
как на закуску.
вот так грустно.
но коньяк дело не хитрое
а пьяное.
а по-пьяни же у многих не стоит.
я не уверена
но пусть так будет.
и тебе я не давала обещание
что я твой  частный  доктор айболит.

ты плюёшь на веру.
убеждение
будто я должна тебе сосать.
ты не чупа чупс
ты просто вдохновение.
извини если мешаю тебе спать.
и ты решаешься на..
решительный шаг.
ты выпил виагру
намотал на кулак
мою гриву волос
и засунул мне в рот
бе...меня вырвет
идиот.

/а в порнухе девчонкам нравится
прости меня моя красавица.
как ты смотришь на деньги??
я сейчас принесу.
сколько???что??
да иди ты на...
за такую сумму я сам себе отсосу.
вот тебе тристо рэ на такси
и двести на новые чулки.
всё чмоки красавица.давай давай иди./

скажи зачем дарить цветы?
свиданки рестораны и кино?
зачем смотреть на разведенные мосты
зачем дышать на запотевшее окно?
выпил виагру.смешал с коньяком
и плевать что жизнь девчонки ты сломал.
она теперь блюет от слова член
и на такси не ездит никогда.