ДТП

Николай Бурмистров
чистый лист
Kara
tabule rasa


"смотреть на белый лист и ждать,
мне мнится – на востоке рать
летит на битву. каплей сока
отмечен жизни путь. в ладони
пытаюсь я увидеть суть...
я был три раза. племя людь
меня призвало в Русь седую
кровавую. я был конём
под юным всадником. колдую
над чашей. пролитым вином
из раны кровь моя струится..."
12.09.09

ДТП

«И думать трудно, и писать:
Смешались в кучу кони, лица…
Казалось, сумасшедших рать
Вокруг меня ревет и мчится.
Пытался я увидеть суть,
В пути разметку, хоть какую,
Но подступила к горлу муть,
И я нажал педаль другую.
Такая чудь пошла потом,
Что только в страшном сне приснится.
Но коврик залит не вином –
Из пальца это кровь сочится.

А «мерин», пусть не подрезает
Мой «Запорожец»… И т.п.
Ведь, как красиво излагает
Простой участник ДТП!