***

Анна Взор
Я-чистый лист. Даю, мой Бог, тебе писать,
Что хочешь ты на нём.
                Молю лишь об одном:
Не пачкать и не комкать,
                и буквы не ломать.
И чтоб не стыдно было лист
                оставить на виду
В тот час, когда меня ты призовешь,
      а я к тебе незамедлительно приду...



                13.08.2002