8 марта. 2009 г

Алексей Рябина
                Я Слышу Сердца Стук...


Полёты в Унисон :
                Вальсируют Снежинки !
И Раннюю Листву
                Скрывают Невидимки .

Я Слышу ! ,
                Сердца Стук
                В ритмическом рисунке
К тебе Зовёт ,
                Мой Друг ,
                в Весенние Прогулки .
Весной
                Воздушен Снег ,
Как Всё  ~
                не Вечно в Мире ,
                Растаяв в Ручейки ,
Вернётся Песней к Лире .



                Восьмое марта 2009 г.