Мужская точка зрения

Хаширо Танака
Пародия на стихи Алисы Деевой: http://www.obshelit.ru/users/alisadeeva/
 
       ***
...На удивление крылаты
Весной бывают кобели,
Вы не настолько неженаты,
Насколько близко подошли.
Случайное касанье тел
Влеченье породило вроде...
Я не настолько Вас хотел,
Насколько получил по морде.

.............................

Мужская точка зрения.

Какие формы!.. Обалдеть!!!
С ума сойти, какие линии!!!
Чтоб Ваше тело не хотеть -
Ходить Вам нужно в мешковине!

А Вы... в глубоком декольте,
Под мини - пара стройных ножек,
Каблук высокий и тэ. дэ. ...
И мне ж(!) - ладошкою по роже?!

Все эти бабы, чуть апрель,
До удивления бесстыдны!..
Ну а мужик - он не кобель,
Пока их прелестей не видно!