Цветные сны

Евгений Дик
Цветные сны_Евгений Дик

Какое небо нежно-розового цвета,
и пенье птиц в рассветной тишине.
Еще не тает снег, но неизбежность лета
цветные сны предсказывают мне.

Возможны холода и дни ненастья,
распутная распутица весны,
ещё возможно все, но неизбежность счастья
пророчат мне мои цветные сны.