Душа

Алексей Рябина
Слеза останется ,
                Увы ,
Поднявшись к облакам   ~ 
                Вернётся Тысячами Гроз ,
                Даруя Жизнь Цветам !

Конечно :
                * Всё Пройдёт * ,
                Увы ,
                Но *...Прах Переживет ...*  Душа !
И в Новый Мир
                Вернёт 
                *... Пиит ...*
И Рифмы ,
                И Слога ...