Мама

Полина Браун 7
Я так люблю вас милая маман
Люблю я ваши труженые руки
И в этот день весенний на земле
Я шлю вам все прощенья нашей адской
И большой разлуки
И может наша встреча далеко
я все равно хочу ее ближенья
Хочу сказать вам все свои презренья
Хочу просить у вас я извиненья
Чтоб больше нас судьба не развела
Хочу сказать вам мама
Я еще жива.