Город Обречённых

Аггель
Люди в белых масках в утренней прогулке
Вдоль прозрачных улиц, светлых переулков.
На снегу застывшем след от тонкой трости
Джентльмена в шляпе цвета свежей кости.
Движутся неслышно, словно в старом фильме,
Где исчезли звуки, лица все расплылись.
Редкие фигуры не бросают теней.
Это - город странных горестных видений,
Брошенных на почте писем непрочтённых,
Их уже не ждущих - слабых обречённых...
Со стеклянным взглядом и пустой душою,
Ждать давно уставших, жаждущих покоя.
Тех, кто в мире смертных был давно потерян.
Их однажды утром не нашли в постелях.
Может быть искали, может позабыли.
Люди забывают тех, кого любили...

Только пара писем, так и не прочтённых,
Ждут навек ушедших в город Обречённых...