Рябиновые бусы

Джилиэн
Нанизываю ягоды рябинки
На нити памяти,как фразы на листок.
И между ними стразами слезинки-
Переплетенье мыслей,тихий вздох...
Слезинку к ягодке на тоненькую нить
Неспешно и легко соединяю.
Хочу я в этих бусах воплотить
Все тайные слова,что сберегаю...
Рябиновая бусинка расскажет
О снах моих,где образ только твой.
А капелька прозрачная докажет,
Что ожиданье-спутник непростой...
Запутываю ниточку за ниткой,
Оранж переплетается с мечтой.
Подарок на прощание...С попыткой
Молчанием сказать тебе-Постой!...
Рябиновые бусы-нить надежды,
В них скрытое тепло моей души.
Чуть грустной,но такой мятежной,
Которая в руках твоих лежит.