Отрада

Александра Соколова 1
Уж ты вечность со мною разлУчен,
Как из разных галактик планет
Еле видимый теплится свет -
Удивительно редкостный случай.

Пережить бы достойно разлуку:
Постараться дороги пройти,
Не упасть, не споткнуться в пути.
Протяни ж поскорее мне руку,

Чтоб опять оказаться нам рядом.
Не нарушив небесный покой,
Умоляю, откликнись, родной.
Боль души ты моей и отрада.