Рука предательски дрожала...

Екатерина Русальская
Рука предательски дрожала.
И сердце билось, как попало,
То вверх, то вниз гоняя кровь.
И я сознание теряла
И звучным эхом растекалась
Из очень узких берегов...

Я поднималась выше, выше...
А мне кричали: ниже, ниже!..
Но опуститься нету сил.
Родные люди, не держите!
За всё, за всё меня простите!
Простите –Бог меня простил!..

К нему – любимому – летела,
Дышать без милого не смела,
Металась, за собой звала...
Он обернулся – я успела!
В его глазах любовь горела –
Испепеляла всё дотла!..

Но почему пишу, что было?
Ведь это есть и будет так!
И верю, Ева так любила
И так любил её Адам!..