Подтверждено на практике Сборник стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Подтверждено на практике

Неспроста в народе бают:
По миру, в веках,
Воду возят на упрямых
И на дураках.


Два предыдущих стихотворения:
"Кем приятней быть?" и "Всё очень просто"
поясняют сказанное.
прим. автора.