Опавший лист несёт нам счастье

Светлана Балеро
Осень листву в золото превращает,
А человека мудростью награждает.
Всё циклично и подвижно,
Когда в сердце звуки скрипки слышно.
Пускай в душе звучит аккордеон,
И голоса любимых поют в унисон.
Опавший лист несёт нам счастье,
Ведь в нём багрянцем солнышко сияет.
А на душе спокойно, нет ненастья,
Всё потому что есть возможность,
Все циклы вновь нам ожидать:
Когда пробудится опять природа
И в душу снова к нам вольются
Шикарные идеи и мечты,
Возможно после Матушки-Зимы.