Feuerwerk

Н.Н.
Im kalten Dunkel ich stand
Ueber den Daechern der Stadt
In der gleichgueltigen Menge
Nur eines wuenschte ich mir -
In tausend goldene Sterne
Mein bleiernes Herz zerspraenge,
Ein jeder floege zu Dir
Aus der leeren Ferne,
Aspera, Astra, Aeternum...