Любовь и счастье

Мечта Не Твоя
Что любовь бывает несчастной,
Не поверю я никогда.
Говорят об этом напрасно,
Тот, кто любит, счастлив всегда.

Даже если любовь безответная,
Любит он, но не любит она,
Всё-равно есть мечта заветная
И поёт соловьями весна.

Он любовью живёт и надеждою,
Что полюбит она его.
Если вера есть в сердце в победу,
То добьётся он своего.

Ну, а если она его любит,
А в его ещё сердце покой.
Так она это сердце разбудит
И наполнит сладкой тоской.

Нет счастливей любви взаимной.
Сразу вспомнятся вам слова:
-Любовь и счастье неразделимы
И закружиться голова.

Что любовь бывает несчастной,
Скажет тот лишь, кто сам не любил.
Вот полюбит , поймёт, что напрасно
О дюбви он так говорил...