Жизнь

Хх Миро
Жизнь за горло держит твердо и уверенно,
Соки выжмет без остатку к менопаузе.
Мне немеряно, наверное, намеряно,
Но за смыслом - хоть к Ефрону, хоть к Брокгаузу!

Бог-то слышащий на небе? Бог-то зрячий ли?
Человечишку прихлопнуть, что блоху ему.
На три вектора я жизнью раскоряченна
И воздета на четвертый - невпихуемый!