Мелодия одинокого цветка

Александр Феоктистов
Я скоро отцвету,
От свежести ночной,
Рассыплюсь упаду.
В росистой стылой мгле..
И прислонясь к земле..
Умру уже к утру..
Я скоро отцвету -
Как лето в сентябре..