Уходя уходи...

Алена Дурандина
День звездою упал.снова ночь на руках
Как Раскаленный кинжал овладел сердцем страх
Нарушается ритм.пульс не бьется почти
Оставь открытою дверь,уходя уходи

Я навеки одна,я забила на жалость
Когда ты уходил,что  мне еще оставалось?
Я любила,ты лгал..я умирала,ты жил
Уходи навсегда...ты никогда не любил
                п-в
Не кричи,не зови.не будь моей болью
Оставь открытою дверь,расставаясь с любовью
Пусть потерей потерь будет наш эпизод
Но не страшно теперь...пусть страх с тобою уйдет

На ошибках учись, но не зови,не ищи
Вновь кометой зажгись.будь,как прежде,один
 Как немая звезда,прожигай свою жизнь
Но держись,не сорвись с неба вдребезги вниз

И не громко так теперь звучит гитара
И все вокруг теперь в минорных нотах
А облака на небе   как попало
Играют голос твой на трех аккордах
                п-в      
Не кричи,не зови.не будь моей болью
Оставь открытою дверь,расставаясь с любовью
Пусть потерей потерь будет наш эпизод
Но не страшно теперь...пусть страх с тобою уйдет