Осени печаль

Ольга Пыжова
Играет каплями созвучий
минорных нот скрипичный вождь.
В природной ритмике, как случай,
погожий день продолжит дождь.

Воды серебряные нити
мечтают музыкой струи
в заговоренную обитель
интригу осени вплести.

Печаль прольется сострадая
листу каленому, вослед
уйдет с ней осень молодая,
сменив ковер на белый плед.

Лукавит осень! Не случайно
весны вернется прежний цвет,
как околдованная тайна,
красот представив весь букет!

  Фото: author_id=34253&recommended=1