Мне хочется писать тебе стихи

Леонид Норкин
                Мне хочется писать тебе стихи.
                Но я уже отвык и мысли где-то бродят.
                Разлуки так длинны, а встречи коротки,
                И нужные слова всё как-то не приходят.
                Я вспоминаю нежный облик твой,
                И смуглое лицо, глаза чудесные твои,
                Как ароматом наполняюсь я тобой...
                Мне хочется писать тебе стихи.
                В саду уже давно цветут цветы,
                И вечера прохладны и тихи.
                И кажется. Что где-то рядом ты...
                Мне хочется писать тебе стихи.