Это было с тобой и со мной...

Инна Морозова
Я знаю, мы были вместе,
В жизни этой и даже другой
И любили друг друга нежно,
Это было с тобой и со мной,
Только не говори, что придумала,
Мыслей моих перебор,
Как давно это было!
Это не выдумка и не сказка
И даже не сон.
Вот бы встретиться снова…
Такая хрупкая мечта,
Я бы талантом твоим гордилась,
Дочку красавицу родила,
Счастье любви совершенной дарила,
Вечно рядом с тобой была,
Ты мое незабвенное прошлое,
Музыка сказочных грез,
Столько столетий минуло,
Столько погасших звезд,
Вот бы встретиться снова,
Через множество лет и веков.

09. 2009 г.