Не вычисляю я с годами...

Леонид Норкин
                Не вычисляю я с годами
                с тобою пройденные версты.
                И соль не меряю пудами.
                Не делал памяти « разверстки».
                Я измеряю всё делами,
                я счет веду ударам сердца.
                И всё, что было между нами,
                нарушить даже не усердствуй.
                Я не прошу судьбу оставить
                всё так, как было эти годы.
                Я сам могу ее заставить
                убрать с дороги все невзгоды.
                Я утверждаю, что сильнее
                нет в мире чувства, чем ЛЮБОВЬ!
                И с каждым годом всё смелее
                я утверждаю это вновь!