Мой мир

Шаман Григорий
Здесь боль и страданье пустые слова
Здесь вечная ночь здесь вечная мгла
Туман здесь скрывает все страхи и горе
Прекрасен мой мир словно тайное море.

Здесь взгляд заменяет унылую речь
Но умер тут смех его не сберечь
Банальное счастья стало экстазом
Кровавая капля сверкает алмазом.

Молчание здесь ценнейшая дань
Улыбка противна как грязная брань
Сладка тишина-ночи богиня
Прекрасна ирония-черная лилия.

Боишься?Не надо,всего лишь сад зла
А я его жрец,его Сатана
Здесь во храме греха и блаженства
Я найду и во тьме совершенство.