Я знаю, ты устал...

Лера Богу
Я знаю, ты устал..глаза устали видеть чужие, распухшие от слез, лица, ресницы хотят одного- прилипнуть к щекам хотя бы на сутки…Устали руки от пожатий чужих липких ладоней и тяжести чужих локтей,- им бы сейчас свеситься с кресла и расслабиться…Устали ноги от ходьбы по чужим дорогам,- забыть бы про них, закинув одна на другую….Я понимаю,- ты устал…устала голова от чужих мыслей,- под нее бы сейчас колени и ладонь на лоб и губы к – к губам. Уши устали от чужих упреков,- им бы сейчас музыку ласковых  слов…Ты устал, я чувствую…От чужой беспощадной любви, оглушающей, грохочущей мелкими обидами и бедами, берущей, цепляющейся…Когда ты найдешь себя?...Когда ты найдешь меня?..Язнаю, ты устал…