Жить!!!

Диэтиламид Тетробутана
Я не умею писать,
Петь, рисовать, говорить!
Я не умею слушать!
И по течению плыть!
И не стремился учиться,
И не стремился уметь!
Но безысходности нету!
Я не хотел умереть!
Просто уметь мне не нужно,
Гением проще не быть!
Мне хватает другого,
Мне достаточно ЖИТЬ!!!