Всё кончено...

Мечта Не Твоя
Всё кончено...
Ты больше не звони
И тихим голосом не говори мне:
             -"Здравствуй".
Забудь меня
И фото не храни
Моё, где улыбаюсь я тебе напрасно.


Всё ложь,
Что было между нами,
Все наши разговоры, смех-обман.
И вот теперь,
Как летним утром ранним,
Брезжит рассвет, развеялся туман...

Я, потеряв тебя,
Несчастнее не стану.
Ведь и с тобой я счастья не нашла.
Надеяться
Любовь найти я перестала.
Её нет для меня, я это поняла.

Ведь это ты
Понять помог, что кончилось,
То время, что судьбою мне отпущено
На счастье и любовь
И я запомнила:
Мне веры и надежды нет на лучшее.

Всё кончено...
И надо мне смириться,
С такою мне отпущенной судьбою.
И не мечтать
О счастье - синей птице.
С мечтой расстаться так же, как  с тобою.