***

Кормящий Птичку
Не сожалей.   Валерий Зелепухин
http://www.stihi.ru/2009/06/15/3205


«…Вещей простых не видишь ты,
Не понимаешь слов значенье,
Я думал раньше – ангел ты,
Души волшебное волненье…»


Шоколадный ангел (пародия)

Вещей простых не видишь ты,
И я тебя в упор не вижу.
Я думал раньше – ангел ты,
Но ты не ангел – ненавижу!

Иду теперь, иным путём,
И ни о чём не сожалею
Не сожалею ни о чём,
И никого я не жалею.

И ты иди иным путём,
Не сожалей, не плачь, не надо.
И будет всё у нас путём:
Стеклованильношоколадно.