А мне взлететь бы высоко!

Лариса Юрина
А мне взлететь бы высоко!
И видеть всё бы далеко!
Тогда бы сразу поняла,
Как много лжи в тебе и зла!

Но, а сегодня я скажу!
Что без тебя я проживу!
И мне не нужно ничего,
Лишь быть бы в жизни далеко!

Ты для меня совсем чужой!
Увы, не мой уже герой!
И понимала я всегда
Потухнет свет тот у костра!

Не буду вновь я раздувать!
Я так устала в жизни ждать!
Кричать, надеяться и гнать!
И ложь за правду принимать!

Я отпускаю, ты иди!
Будь счастлив в жизни впереди!
Быть может быть ,потом поймёшь!
Как ты нелепо жизнь живёшь!