Порыв

Анастасия Бушарова
На шелковом ложе, в страстных объятьях,
Парили они, и не нужно им счастье,
Минутный порыв искусителем стал,
Предательство совесть сковало в металл.

В хрустальный бокал наливал он вина,
Из рук он упал, не предвещая добра,
На пороге квартиры стояла она,
Милая, верная, почти что жена...

Минутной усладой разбил он любовь,
Теперь не поверит она ему вновь.