эсэмэска nn. nn. 12. 13. 09

Михаил Молчун
я не сплю в своем доме брошенном
я дворами бреду пустынными
по полям,  травою некошенной
и дышу папиросами дымными

я кричу - ты моя любимая
не могу без тебя в одиночестве
только улица нелюдимая
отвечает пустым пророчеством

каркнул ворон на дереве сломанном
он меня приглашает к ужину
только мне тобою повенчанном
рано пасть завернувшись в дерюжину

я смотрю на тебя любимая
во дворе твоем, тьмой окутанный
словно тень я твоя незримая
по рукам и ногам вся спутана

мы навеки судьбою связанны
не гони меня пса бездомного
пусть и гость я к тебе непрошеный
обними и впусти влюбленного
*******
под окном твоим, весь прокуренный
я брожу до утра покаянный
невеселый, лицом ухмуренный
я люблю тебя и любовью пьяный...