***

Бэла Антонова
В Сибири я сегодня ночью побывала
Там сосны и березки обнимала,
Бродила по лесу, нашла родник,
Он бил ключом, он из травы возник!
Он жажду утолить позволил мне,
Как жаль, что это было все...во сне!
13.09.2009г