Просили, чтобы наклала - пожалуйста, извольте

Людмила Громоглазова
Мне кричат: - ПолОжь на место! –
Разумеется, полОжу!
Здесь, …на этой вот страничке,
Я кладу, … и очень ровно,
Ряд - за рядом, строчка в строчку,
Как кладу грибок к грибочку,
В банку моего соленья,
Все свои стихотворенья!
+++++++++++++++++++++++