Бабье лето

Анна Любарская
Вот и наступило бабье лето.

Всё вокруг в желто- красное одето.

Я варенье сварю из рябины,

И вином напою свою милую.


И она мне спасибо вдруг скажет,

Она любит меня , не обманет.

Вот недавно бродили по лесу

Наслаждались листвой пожелтевшей.


И она мне сказала "Люблю"

Прислонилась ко мне . Я стою

И не смею ей правду сказать -

Не люблю я её. Просто так.


Увязался за ней. Подожди,

Не стучи в мою дверь.

Ты проверь, или правда моя,

Что так крепко ты любишь меня.


12.09.09