Зима навеяла

Asenat
Интересно быть зверем -
Пахнуть хвоей и снегом,
Ветром, небом, берлогой,
Бег стелить над полями.

Тихокрылою птицей
В темноте растворяться,
Растревожив соцветья
Снежной вязи деревьев...

Остроклювым драккаром
Бортом биться о волны
У янтарного пирса
Поднебесной Вальгаллы.

Отголоски баллады,
Что Луне возносилась,
Блики Волчьего Ока
На серебряной шкуре.

Невозможное счастье
Раствориться в тумане
Тихих сумерек зимних
Желтоглазым вервольфом...