Музыка души

Елена Тибина
Прислушайтесь! Душа умеет петь!
Ей все нюансы музыки подвластны.
Коль суждено тебе в любви гореть,
и кровь волнует тело страстно-
Душа звенит как струны лиры,
прислужнице любви-владыке мира.
Коль горечью обид наполнен разум Ваш-
Душа опять поет,то скрипки горький плач.
А если широка натура Ваша,
веселье и кураж так рвутся на простор
и весело душе,в душе мажор,то
разудалой музыкой звучит гитара
и весело поет аккордеон..
А чувство нежности сопровождает флейта,
так тихо тонко лишь она умеет петь-
душа трепещет ,нежностью объята
и хоть сейчас готова умереть.
Коль в Вашу честь звучат торжественные оды
и наполняет сердце горделивый жар-
Душа опять ответит музыкой свободной:
так звучно и волнительно поет оргАн.
Прислушались?Поет Душа сейчас?
Иль мысли мрачные не покидают тело?
Раскрасьте будущее яркими цветами смело-,
Душа откликнется,и зазвучит для Вас!