Маришке schiuma ко дню рождения

Любовь Ос
Маринушка, Мариночка, Маринка,
Как белая берёзонька мила,
Легка, нежна, как первая снежинка,
Как лучик яркий солнечный, светла.

Маринушка, Мариночка, Маринка,
Танцуешь часто кистью по холсту,
Прогонишь грусть, сморгнув в глазах слезинку,
Рисуя быстрокрылую мечту.

Маринушка, Мариночка, Маринка,
Для всех друзей всегда открыт твой дом.
И слово доброе, как в сенях крынка,
Найдётся, с тёплым вкусным молоком.

Маринушка, Мариночка, Маринка,
В твой день рождения зацвёл в саду жасмин,
На лепесточках радуга в росинках,
Тебе желает многих лет и зим!

19.06.09г.