к солнышку месяц... ЯС

Ирина Букреева
росы хрустальны
жар отнимают лучей
нежной прохладой

к солнышку месяц
в гости спешит заглянуть
в чёлн обернулся

так и плывут по волнам
речки небесной
облачно-дымчата даль
осени ранней